Председатель Арбитражного суда Республики Северная Осетия-Алания З.П. Джиоев принял участие в итоговом совещании по результатам работы в 2016 году, состоявшемся в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа

  Председатель Арбитражного суда Республики Северная Осетия-Алания З.П. Джиоев принял участие в итоговом совещании по результатам работы в 2016 году, состоявшемся  в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа.

 

10 марта 2017 года в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа состоялось итоговое совещание по результатам работы в 2016 году. В нем  приняли участие председатели арбитражных судов, входящих в Северо-Кавказский судебный округ.

Открыл совещание председатель Арбитражного суда Северо-Кавказского округа Алексей Дмитриевич Шишкин. В своем докладе он озвучил основные показатели работы суда кассационной инстанции за минувший год и обозначил задачи, стоящие перед судами округа в нынешнем году.

В заключение своего выступления председатель Арбитражного суда Северо-Кавказского округа Алексей Дмитриевич Шишкин поблагодарил собравшихся за проделанную работу, а также напомнил, что рост доверия к судебной системе напрямую зависит от эффективности и качества работы каждого судьи, помощника, специалиста и сотрудника аппарата суда.

Сервис временно не доступен