Ушел из жизни ветеран труда, судья Арбитражного суда Республики Северная Осетия-Алания в отставке Битиев Руслан Сардионович

Ушел из жизни ветеран труда, судья Арбитражного суда Республики Северная Осетия-Алания в отставке Битиев Руслан Сардионович.


Уход Руслана Сардионовича стал невосполнимой потерей не только для его семьи, но и для коллектива суда.
Битиев Р.С. родился в 1941 г. в г.Орджоникидзе Северо-Осетинской АССР.


По окончании Саратовского юридического института в 1969 году, был направлен на работу в органы прокуратуры СО АССР. С 1971 г. служил в органах МВД СО АССР. В 1978г. уехал работать в районы Крайнего Севера Тюменской области. В декабре 1982 г. вернулся в Северную Осетию и работал юристом Северо-Осетинского треста «Плодопром», старшим арбитром в Госагропроме.
В 1992 году Битиев Р.С. избран судьей Высшего арбитражного суда СО ССР, где и проработал до выхода на заслуженных отдых в отставку.


За время работы в суде зарекомендовал себя грамотным, квалифицированным юристом, пользовался заслуженным авторитетом, был выдержан, тактичен. Руслан Сардионович сочетал в себе высокий профессионализм и глубокую порядочность. Он был доброжелательным, коммуникабельным и отзывчивым человеком, хорошим семьянином.
Арбитражный суд Республики Северная Осетия-Алания выражает искреннее соболезнование родным и близким Руслана Сардионовича.

Коллектив Арбитражного суда Республики Северная Осетия-Алания.

Сервис временно не доступен